Share

نعم بالصوت والصورة والدليل القاطع والوثيقة الدامغة وجميع مايثبت ابتزاز اصحاب الشاحنات بمبلغ 25 الف دينار لكل شاحنة قادمة من الموانئ جباية الاموال بالقوة من قبل جماعات اًترتدي زياً عسكرياً يتبعون لسلمان البهادلي احد قيادات التيار الصدري والذي يشغل منصب وكيل وزير النقل
تعليق احد السواق
(( طبعا اكو سوالف نريد نحجي بيها نحن السواق كون توصل لرئيس الوزراء مصطفى الكاظمي وعليكم العباس توصلوها اي تريله او اي شاحنة تطلع من الميناء اكو سيطرة هاي تشوفوها تركزون عليها زين هذوله شنو شغلتهم تابعين لوكيل وزير النقل الي اسمه سلمان البهادلي ياخذون من كل السيارات 25 الف وتروح الله وياك ))

مخاوف اصحاب الشاحنات تتجدد كل يوم من وجود سيطرات وهمية يسكنون في كرفانات مسروقة من الموانئ
تكشف المصادر انهم يعملون بأمرة سلمان البهادلي ويعملون على استيفاء الجباية الغير الشرعية
دعوات الى رئيس الحكومة مصطفى الكاظمي وكذلك لجنة النزاهة النيابية لفتح تحقيق واستجواب لوكيل وزير النقل البهادلي لما يحصل من سرقات منظمة على الطرق الخارجية
احد السواق يقول
((الكركتار والكيا واللوري 15 والتريلة 25 والي ما ينطي حتى التايرات يرموها ….الله شاهد ورقيب وينحجز وتابعة للاحزاب لا حكومية ولا شي والتعليق لكم ))